*..منتديات ورد ليبيا..*
دجاج كنتاكي والخلطة السرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج كنتاكي والخلطة السرية 829894
ادارة المنتدي دجاج كنتاكي والخلطة السرية 103798
غفران الوردة
*..منتديات ورد ليبيا..*
دجاج كنتاكي والخلطة السرية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج كنتاكي والخلطة السرية 829894
ادارة المنتدي دجاج كنتاكي والخلطة السرية 103798
غفران الوردة
*..منتديات ورد ليبيا..*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*..منتديات ورد ليبيا..*

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كنتاكي والخلطة السرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورد النيل
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 32
اعلام الدول : دجاج كنتاكي والخلطة السرية Female31
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

دجاج كنتاكي والخلطة السرية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي والخلطة السرية   دجاج كنتاكي والخلطة السرية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 15, 2011 3:17 pm


المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة كوب ونصف دقيق مكعب ماجي بيضتين مخفوقتين جيدا ثلثين كوب حليب زيت للقلي بهارات ايطالية ويمكن استخدام البهاراالمتاحة بدلا منها
الطريقة:
نخلط الحليب والبيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق والبهارات الايطالية ومغلف الشوربة المجفف(مكعب ماجي) نغمس الدجاج في الحليب ثم في خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة ساعة أو نصف ساعة ثم يقلى لمدة25-30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف ويقدم.

الدجاج المشوي من مكدونالز

المقادير:
صدور دجاج فيليه -خبز برجر بالسمسم-خس- طماطم شرائح - مايونيز

التتبيلة:
نصف كوب ماء-ربع كوب زيت نباتي-2ملعقة طعام حبة بارميزان مبشورة جيدا -مكعب ماجي-ملعقة صغيرة ملح -ملعقة صغيرة عصير ليمون-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة-تمن ملعقة صغيرة فلفل -تمن ملعقة صغيرة بابريكا

الطريقة:
نخلط جميع المقادير ونضع فيها الدجاج مع عمل شقوق بالشوكة في صدور الدجاج حتى يتشرب الخليط جيدا ثم نضعه عدة ساعات بالثلاجة
نحضر الشواية ثم نضع فيها الدجاج ونتركه لمدة8-5 دقائق مع التقليب مرة واحدة الى أن ينضج ثم نحضر الخبز وعليه ملعقة طعام مايونيز ثم الخس المقطع وشرائح الطماطم الرقيقة ثم نضع عليها الدجاج ويقدم.
ملحوظة :
اذا لم تتوفر الشواية يمكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت

وبالهنا والشفا اتمنى ان تعجبكم
مبوب ليبيا انصح الجميع بزيارتة - أنشر إعلان مجاناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي والخلطة السرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صلصه حاره او داغوس+تحميره دجاج خطيره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*..منتديات ورد ليبيا..* :: منتديات حواء :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: