*..منتديات ورد ليبيا..*
مكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالباشميل 103798
غفران الوردة
*..منتديات ورد ليبيا..*
مكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالباشميل 103798
غفران الوردة
*..منتديات ورد ليبيا..*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*..منتديات ورد ليبيا..*

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انواار
عضو جديد
عضو جديد



التِنِّين
عدد المساهمات : 42
العمر : 35
اعلام الدول : مكرونه بالباشميل D0dfd110
تاريخ التسجيل : 26/12/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 1:10 pm

المقادير
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..
طريقة عمل اللحمة..
بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة
و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة
و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
و تقدم مع السلطة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غفران الوردة
المديرة العامة
المديرة العامة
غفران الوردة


الاوسمة مكرونه بالباشميل 3_Tasis
انثى
الخنزير
عدد المساهمات : 3599
العمر : 29
اعلام الدول : مكرونه بالباشميل D0dfd110
تاريخ التسجيل : 05/12/2008

بطاقة الشخصية
رمي النرد: تـفـــضلوووو

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالأحد يوليو 11, 2010 6:59 pm

شكرااا

وان شاء الله انجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albnotat.alafdal.net
نهلة
نائبة المديرة
نائبة المديرة
نهلة


الاوسمة مكرونه بالباشميل 28
انثى
الكلب
عدد المساهمات : 252
العمر : 29
الموقع : طرابلس
اعلام الدول : مكرونه بالباشميل D0dfd110
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

بطاقة الشخصية
رمي النرد: حاجة اتخصني

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 2:45 pm

مكرونه بالباشميل 782569
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد النيل
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 32
اعلام الدول : مكرونه بالباشميل Female31
تاريخ التسجيل : 06/01/2011

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 9:26 pm

شكرا على الوصفة الحلوة انا احب المكرونة بالبشاميل اووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*..منتديات ورد ليبيا..* :: منتديات حواء :: منتدي المطبخ-
انتقل الى: